Добавить в закладки
Главная > Обзор статьи

Чем и как нарядить ёлку на Новый год Дракона

Наряженная ёлка-отличительный «аксессуар» Нового года во многих странах мира, красавица и объект восхищения гостей, членов семьи. Вне зависимости от прохождения ёлки, была она выращена в охраняемых заповедниках, выросла в диких лесах или была искусственно собрана в заводских условиях мы не представляем новогодние праздники без её пассивного, но не менее значимого участия.

Но чем и как нарядить ёлку в Новый год, чтобы следующий год нам принёс только счастье, много удачи во всех делах и начинаниях, тёплых чувств, подобно жару дракона? Постараемся ответить на эти вопросы.

Почти все мистики единогласно, чего не часто встретишь, утверждают, что на Новый год всё должно быть аккуратно и чисто приготовлено-будь то праздничный стол, ёлка или квартира, в целом. Принято считать, что драконы были чистоплотными существами, а значит, чтобы их угодить нужно, в первую очередь всё обставить комфортно и красиво. 

Так как 2012 год это-год Золотого Дракона, предпочтение нужно отдать золотистым и серебряным цветам для украшений. Так же рекомендуется носить одежду из данных цветовых оттенков. Крайне противоположный цвет года дракона это-красный, который не рекомендуется использовать как для украшений, так и в одежде. Красный цвет часто ассоциируется с агрессией и тревогой, а мы же не хотим испугать дракона и почувствовать на себе его испепеляющее дыхание: от него нам нужно только золотая удача и серебряный дух.

Из праздничных игрушек на ёлку можно повесить дождик, так же в предпочитаемых цветовых гаммах. В квартире можно иметь пару статуэток дракона-пусть наш новый гость убедится, что мы ему искренне рады.

Статусы про Новый Год

Афорайзер   2630   24 Дек 2011