Добавить в закладки
Главная > Обзор статьи

"Пьяные" знаки зодиака

Астрологами давно подмечено, что алкоголь влияет по-разному - на те или иные знаки зодиака.

Опасна выпивка Овнам главным образом потому, что толкает их на безумные поступки: они и трезвые – сначала действуют, а потом уже размышляют над тем, что натворили. Самое «мягкое», что ожидает перепивших Овнов – это то, что алкоголь собьёт их с ног.

Пьяных Тельцов стоит обходить стороной. Обычно спокойные и меланхоличные , в пьяном виде Тельцы разъяряются по любому поводу и без него. В этом случае полностью проявляется их «бычья натура» - забодают!

Кому неинтересна выпивка, так это – Близнецам. Их настроение и стиль поведения от количеств, выпитого почти совершенно не зависит. Для Близнецов главное – интересная беседа.

Ракам с их неустойчивой психикой даже пиво противопоказано. А вообще у Раков нежный желудок, совершенно не переносящий спиртного. К тому же, выпив, они плачут, а не веселятся.

Львам, выпивая, очень строго нужно соблюдать меру. «Львиное» сердце слишком чувствительно к алкоголю; если Лев трепетно относится к своему здоровью, то ему не мешает хорошо поразмыслить, прежде чем выпить лишнюю рюмку.

Вдобавок, потеря авторитета в глазах окружающих для Льва смерти подобна. Поэтому он всегда должен помнить, что глоток «сверх нормы» легко превратит его из царя зверей в обыкновенную мартышку.

Для Девы алкоголь – это сильнейший яд. Большинство их знают это на инстинктивном уровне. Поэтому среди Дев гораздо меньше любителей спиртного, чем среди других зодиакальных представителей. Те же из Дев, кто не прислушивается к своему внутреннему голосу, должны помнить, что самое слабое место у них в этом случае – печень.

Весы чаще всего выпивают «за компанию», легко поддаются на фразы такого плана как «ты меня уважаешь или нет?», поэтому запросто «перебирают лишнего» - да им для этого немного и нужно…

Скорпиону вообще пить нельзя. Он, потеряв контроль над собой, способен натворить столько зла, что может полностью разрушить свою жизнь: в отличие от Тельцов, которые разрушают её другим.

Стрелец пьёт с удовольствием – в этом его главная беда. Множество талантливых Стрельцов стали деградировавшими алкоголиками.

Козерог прибегает к алкоголю, чтобы расслабиться. Но его проблемы остаются всё теми же, а туман безысходности только сгущается под воздействием спиртного. 

У Водолея пристрастие к спиртному укрепляется с невероятной быстротой. А поскольку нервная система у него не очень крепкая, то спиртное расшатывает её окончательно и Водолей превращается в невротика с трясущимися руками.

Совершенно противопоказано спиртное Рыбам! У них очень быстрое привыкание – алкоголя становится мало, и Рыбы переходят на наркотики. К тому же они очень тяжело и болезненно переживают похмелье.

К какому бы знаку зодиака не относился тот или иной человек – без потерь из объятий «зелёного змия» ему не выбраться…

Вывод один: «Надо меньше пить», - как приговаривал, пытаясь согреться на морозе, герой Андрея Мягкова в кинофильме «Ирония судьбы или с лёгким паром!»

Афорайзер   13519   24 Мар 2012