Добавить в закладки
Главная > Обзор статьи

Год черной водяной змеи, год нестабильности и перемен

Неминуемо приближается Новый 2013 год, и, как всегда, люди с нетерпением ждут подарков и празднеств. Что может лучше поднять настроение среди зимы, чем запах елки и мандарин? Новый год ждут с нетерпением, но чего же от него ждать?

2013 год - год черной водяной Змеи. Наступающий год ассоциируется с черным, зеленым и синим цветами. Черный цвет тьмы, космоса, глубины, а значит, в 2013 году от Вас потребуется принятие мудрых решений, возможно, глубоко переживаемых на эмоциональном уровне. Не стоит давать волю агрессии это может плохо закончиться. Наступающий год обещает быть непредсказуемым мало кто не слышал про различные пророчества.

2013 год год перемен, он несет нестабильность. Поэтому постарайтесь заранее спланировать свою жизнь, будьте осторожны в своих оценках и решениях. Однако надо знать, что Змея терпеть не может катастрофы, а любит зажигательные праздники и духовность. Китайцы верят, что в 2013 году произойдут изменения в духовности людей, человечество перейдет на лучший уровень своего развития.

Змея - это мудрость и медлительность. Она покровительствует творческим людям. В 2013 году Вы сможете с успехом не только развиваться в каком-нибудь новом деле, но и повысить свою квалификацию, получить какие-то новые знания, найти ответы на многие вопросы. В год Змеи перед многими откроются новые возможности и перспективы. Год благоприятен для развития бизнеса.

Встречая Новый 2013 год, расставьте по квартире элементы с водой и изображением морских животных. Обязательно приобретите фигурки змеи, подарите их близким и друзьям. Хорошо, если сувенир будет сделан своими руками. Отмечать Новый год лучше в одежде, где сочетаются черный и золотистый цвета. Простите своих врагов и не позволяйте никому портить Вам настроение, потому что Змея не любит грустных праздников и непрощенных обид.

Также Змея очень не любит когда на соц. странице не установлен статус про Новый Год. Побыстрее обновляйте и будьте счастливы!

Афорайзер   7056   29 Дек 2012